DIA DOS NAMORADOS
(por Regilene Rodrigues Neves)
Amor
Um poema te espera
Velado em mim
Calado nas entrelinhas
Dos versos que te chamam...
Vem... Chega logo,
Para comemorarmos juntos
O dia dos namorados...
Está guardada uma linda declaração
Feita com emoção pelo meu coração!
Sei que nosso encontro
Está marcado
Contemplando o dia
Mais lindo a tua espera...
Trarás uma rosa vermelha na lapela
Exalando paixão
Soprando pétalas perfumadas de amor
No meu coração...
Vem logo ser meu namorado
Quero te acariciar e te beijar,
Brincar com essa fantasia
Que para ti faz poesia
Sussurradas em versos
E desejos de amar...
Tão logo chegues
Correrei ao teu encontro
De braços abertos
Para o nosso apaixonado abraço...
Passadas compassadas
Cadenciadas em câmera lenta
Numa cena já pronta na minha imaginação...
Feito um filme passado
Pós-data numa declaração antecipada
Gritando em m’alma
Que te amará eternamente...
Mesmo que teu rosto
Seja apenas um esboço
Nesta minha poesia,
Para que minha alma sorria
Ante a felicidade da espera
De um lindo poema para o nosso dia!
Passaremos sob o luar
Fazendo inveja a quem passar
Encantados com nosso jeito de amar...
A felicidade escancarada no meu rosto
Sorrindo boquiaberta
Sem querer acreditar
Que frente a frente
O meu amor está a me olhar
Que veio enfim pra ficar.
Escrevendo no dia dos namorados
O poema mais lindo de amor,
Para outros namorados copiar
E ao seu amor declarar!
Esse é todo amor
Que no sempre vou guardar,
Para quem sabe
No dia dos namorados
Eu possa te dedicar...
Em 07 de junho de 2008