http://www.mbmusical.com/musicas_100/forro/banda_calipso_imagino.mid
(clique para ouvir a música)
PAIXÃO
Vejo-te linda em cada por do sol
enquanto a noite chega sutilmente.
Acaricio seus cabelos e te beijo,
de repente vejo o mar prateado
e a lua enfeitando seu olhar e o meu,
seu rosto colado no meu rosto
e a noite chega e eu te amo.
Você é a minha estrela mais linda
a minha flor perfumada e tão bela,
como a lua chegou e ficou dona da noite,
você me seduziu e ocupou meu coração.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.