MANHA

Te procuro rastejando pelo sexo teu

meus olhos viajam taras de quem te mereceu

bato palma na varanda chamando tua anca

boto fogo na bandeira do sexto-sentido

derrubo a porta na alavanca

este amor bem trepado de quem sabe o que quer

te renego e te busco p´ra ser minha mulher

E se o vizinho olha na fresta

eu mostro como é a festa

e este jeito de te amar

que deixa doido o cão

quanto mais estou em tí menos me reconheço

teu amor de tão intenso me ensinou o recomeço

tua voz é meu instinto o teu cheiro vício

tua fenda minha patroa e o descando é início

bebo sangue sorrio caveiras bicho danado

nas tuas carnes, teu bom-dia é mais que tudo

o meu alarme

o que eu quero te dizer é que sou teu e não peço arrego

meu dedicar-te o amor maior do mundo

fez de mim teu vagabundo

porque no teu chamado meu chegar é descarrego

e se eu digo adeus não leve a mal é manha

te implorar amor e sexo mais que tudo é minha sanha