Em qualquer canto ou lugar

Olhos brilham cintilante

Da amada quando perto está

Amor igual não existe

Em qualquer canto ou lugar !

 

Olhando-a em silencio fala

O que o coração sentencia

Serei seu por toda vida

Em qualquer canto ou lugar !

 

Nosso amor aconteceu

Numa fração de segundo

Mas profundo e eterno será
Em qualquer canto ou lugar !

Beijando-a lentamente , diz
Não tenha pressa
Estarei sempre ao seu lado
Em qualquer tempo e lugar !

dedico este poema ao meu amigo poeta Marco Antonio Oliveira Queiroga