Um amor secreto e amigo predileto....

Meu amor secreto

e amigo predileto.

uma pessoa legal

um sentimento imortal.

Sofrer por não dizer

que amo vc e vou

te amar eternamente,

mais somos amigos somente,

esse amor é diferente.

Lembrar de vc me faz sentir nas alturas

me faz feliz, te amo tanto que as vezes

eu choro, por não ter coragem de dizer eu te amo

e percebi que a cada instante estou te perdendo que esse

amor ta morrendo.

Te ver é como querer andar,

nesse caso é querer falar e não

saber como, dizer eu te amo, sei que vc

me ama, por que já disse e eu já notei, mais

agora eu não sei.

Meu geito de ser te conquistou

e agora te afastou.

Ando pela berada da vida

assim perdida, querendo tomar uma decisão

mais não sei a insegurança, me tira a confiança

se vc soubesse que por vc eu buscaria as estrelas,

se tivesse como...

Amor sincero

que do nada surgiu

se descubriu uma verdadeira perdição

a entrega total de um coração.

Queria não conheçer o amor, assim

não teria tanto problema,

mais tem o lado positivo, me divirto

me sinto mulher, de verdade, me resumo

em felicidade.

Te quero de verdade,

puro sabor, calor do teu corpo no meu

teus labios colados nos meus, nada

se ver, apenas dois apaixonados a se

encontrar num puro sabor de um beijo....

....

...

....

...

.....

..............................TE ........ amo.................