(clique para ouvir a música)
NÃO POSSO ME ENTENDER SEM VOCÊ
Não posso entender o seu olhar longe do meu,
é como se eu só pudesse olhar pelos seus olhos.
Não posso entender suas mãos sem minhas mãos,
é como se eu quisesse alcançar o mundo sem poder.
Não posso entender minha alegria sem seu sorriso,
é como se estivesse condenado a ser eternamente triste.
Não posso me entender sem você,
é como se eu não existisse.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.