MEU MAR DE AMOR

Jamais terei sede - teu beijo existe;

Nunca empobrecerei - tua vida me afortuna;

A noite não chegará - o sol teu olhar persiste;

Agruras não me pesam - ao teu lado, toneladas são plumas!

Não existe finalização - tudo recomeça quando acordo contigo;

Nada me suplanta - teu abraço me infla de heroísmo;

A moda sou eu - ser tua sombra faz-me luxuoso artigo;

desconheço mau tempo - eterno céu aberto é teu sorriso!

O céu é aqui na Terra - há uma estrela em minha cama;

O mar é do tamanho de um beijo - o beijo que me beija;

A inspiração respira - a diva das poesias me ama;

Ninguém é mais feliz que eu - uma deusa me deseja!

A música nunca termina - tua voz está aqui;

A felicidade é real - eu posso te tocar;

O amor te visita - estou dentro de ti;

A verdade é imortal - eu sempre vou te amar!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 07/06/2008
Código do texto: T1024064
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.