VEM MORAR COMIGO

Um certo dia eu fui alguém, mas hoje sou elevação;

Os passos curtos da conformidade, tornaram-se sonhos alados;

Achou-me a sorte, doando à musa das sublimidades, meu coração;

No dia que te amei, todos os grilhões da solidão, foram esmiuçados!

Te amei com a fome dos desesperados, e me acendi na tua luz;

Foi meu olhar choroso e saudoso de ti, que formou todos os mares;

O teu sorriso reflete-se meigo, na branca nuvem que me conduz;

Estranhamente também te amei, projetada em tantos outros amares!

Em páginas brancas de medo, a tua ausência me escreveu;

Todas as relvas e planaltos, são cópias forjadas de teus encantos;

Todas as brisas a remover teus prantos, simplesmente eram eu;

Porque teus sentimentos são meus, todos os orvalhos são teus decantos!

Uma viagem sem destino, é marcar encontro com tua tradução;

Criança que não anda e que não fala, sou eu de ti desprotegido;

Estar contigo é mergulhar no infinito, num tobogã de imensidão;

Troque a morada de tua constelação, e vem morar comigo!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 07/06/2008
Código do texto: T1024054
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.