TEU BEIJO
TEU BEIJO
Ricardo De Benedictis
Sinto o gosto do teu beijo
Ouço ao som do realejo
A nossa história de amor...
E assim, lembro com alegria
Os momentos de euforia
Passado, o tempo que for...
Olhos abertos, sonhando
Minha vida vou levando
Tenho pressa em te encontrar...
Te vejo, então, bem distante
E o tempo se queda estanque
Pra teu beijo saborear...
22/01/2006