Amor proibido
Tentei evitar
Não tive competência
Aconteceu tão serenamente
Que parece utopia
Um ato de inocência.
Não tive domínio do desejo
Manter-me longe é sacrifício
Fui inconsequente em vários momentos
Uma real adolescente.
Entendo todas as proibições,
Os preceitos e valores
Por eles tenho ético respeito.
Mas,o amor que sinto vai além da sexualidade
Pois é genuíno,sincero...
Acima de tudo só quero sua felicidade.
Nossa sociedade não entende o verdadeiro amor
Que amar não é só química.
A humanidade não tem discernimento
Entre volúpia e o sublime sentimento.
Acredite o amor ainda não é compreendido
E esse querer é rotulado de amor proibido.
Texto publicado na 8ª edição - Antologia Escritores Brasileiros e Autores em língua Portuguesa, RB editora 2008