castigo

Caio do céu

e sem teorias prévias de salvamento

desabo num terreno sitiado

abandonado até pelos cachorros de rua.

pela devoção e graça

deveria fazer uma oração

mas só consigo pensar em indecências

e no cheiro azul da manhã que nos amamos.

Mereço o castigo.

Caio do céu

e vou abrindo a facas

meus dias sem razão de viver.