Caminhos do coração

Meu coração,

Percorreu vários caminhos,

Até encontrar você.

Se apaixonou,

Por outros tantos beijos,

Até enmcontrar o sabor de seus lábios.

Já leu,

Tantos versos de amor,

Até um deles,

O correr em sua vida.

Caminhou longas distâncias à sombra do vento

Até encontrá-lo.

Meu corção,

Já provou tantos sonhos não realizados,

Até um deles,

Acontecer de verdade.

Sozinho,

Caminhou sobre as cores do arco-íris,

Para enfim encontrar em você,

A cor que realmente me faltava:

O verde esperança.

Havia tanto medo em meu coração,

Medo de nunca encontrar um verdadeiro sonho,

Um verdadeiro beijo;

Enfim,

Um verdadeiro amor.

Mas ao se deparar com você,

As cores de meu mundo mudaram,

Meus sonhos se realizaram,

E meu coração,

Está completamente transformado;

E agora ele será sempre seu,

Por um dia,

Ter te amado.