EU SOU FELIZ PORQUE TE AMO! (c/áudio)
Amor libertário que não sufoca,
amor que dá e recebe
da mesma forma,
de sentir imenso,
de respeito intenso,
de absorção total do sentimento.
Amor que repele as investidas externas,
as tentativas de desestabilizar,
que ignora o que não pode a si somar.
Renuncia por não ser egoísta.
Amor de verdade, altruísta,
que absolve sem julgar.
Eu queria que mais pessoas fossem felizes,
amassem e fossem amadas,
e que, com amor, apenas com amor,
sentissem-se plenamente realizadas.
Assim como eu me sinto com você.
Eu sou feliz porque te amo!
JERONIMO MADUREIRA
07/06/2008.