EM TEUS BRAÇOS

Eu te quero sempre

Nem sempre posso ter você

Mas sempre que posso

Eu me atiro inteiro em teus braços...

Tocar tua pele

Deslizar por teu corpo

Sentir o gosto de chuva do teu beijo

É um prazer indescritível...

Então vem o desejo

E a vontade de pairar

Sobre teu corpo pelos teu pêlos

Tocando todas as partes prometidas de tua pele...

Eu não seria justo

Se não dissesse que me sinto

Ascender aos céus

Acendendo em mim fantasias proibidas...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/06/2008
Código do texto: T1023787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.