MINHA UTOPIA
Quero a poesia em cada dia, pra encher de canção a vida.
Quero a ternura do agora, o sutil e útil, toque da ternura.
Quero o carinho desinteressado, o simples e doce carinho de hoje.
Quero a admiração desejada e conhecida, que se mostra sem medo.
Quero o olhar de paixão, forte, insistente, sem palavras.
Quero o aconchego do abraço, que dá segurança e apoio, que dá força.
Quero a saudade tão querida, que traz sonho pra alma.
Quero a certeza do amor: comprometido, total, entregue, leal.
Quero o elogio sincero verdadeiro, real, que traz segurança e consola.
Quero o sonho pra viver, a utopia, quase ilusão, do amor perfeito.