Espero ouvir...

Ainda te espero

sentado em meu jardim.

Desejando ouvir enfim

aquela frase que eu mais quero.

Mas talvez espere em vão.

Pois por dentro ainda sei

que na verdade o que ouvirei

será ainda o mesmo “não”.

Mesmo assim vou te esperar

já que ainda vive em mim

a esperança de um “sim”

um dia ouvir você falar.