INTENSO..........
NOSSO SORRISO EXPRIME VERTENTES.
NESSE SORRISO CONCENTRA-SE "O INTENSO"
DAQUELA OUTRA BOCA...ESCAPA UM RISO..
TALVEZ DEBOCHADO, TALVEZ INDECISO..
MAIS..INTENSO, RISO!
AS LÁGRIMAS SÃO INTENSAS, CALMAS, EM TEU ROSTO!
MEU REINO É O DA EMOÇÃO!
E INTENSO SIGO ASSIM..
SOLITÁRIO, CABISBAIXO , PORÉM INTENSO!
NUNCA..MEU INTELECTO ACABRUNHA-SE..
ELE SE FAZ INTENSO..
E HOJE, NÃO É DIFERENTE..
VEJO O QUÃO SÃO INTENSAS..AS VOLÚPIAS..NESSA ARTE
DE NUNCA REFREAR A INTENSIDADE...DE UM CORAÇÃO.