E Namorados

Faça-me...enamorar

Assim, de maneira simples

Com um sorriso aberto

Com uma palavra boa

Um abraço de: Ó, estou aqui!!

Faça-me...apaixonar

Assim, de maneira louca.

Como fêmea desvairada

Embriagada de tesão

Um beijo de: Ó, bem isso!!

Faça-me...amar

Assim, de maneira sem maneira

Sem eira , sem beira

Como príncipe, como sapo

Como homem, pessoa, gente

E , um dar de mãos: Ó, Somos um !!!

maria filo
Enviado por maria filo em 07/06/2008
Código do texto: T1023680