Inspiração
INSPIRACÃO
Neste cotidiano estafante,
brotam soltas ,
dia a dia todo o ano ,
frases loucas ,delirantes,
vibrantes.
Serão versos , poesias ou doença mental?
Perco a cabeça ,
rendo-me a seu fatal desejo,
beijos ,
carícias de palavras sonoras,
melodias,
sugestões de emoções,
insinuantes felicidades...
Alegro-me então,
e te penetro cativante,
com suaves e doces versos.
São brotos de amizade,
ou aquela cumplicidade dos amantes,
presentes no dia a dia todo o ano,
cotidiano de minhas felicidades..