Colheitas

Colho em tua boca os beijos
que planto todos os dias;
semeio-te os meus desejos,
e em ti brotam fantasias...
 
Tu me colhes nas manhãs
ainda de orvalho molhada,
e nossas vontades pagãs
saciam-se, sem dizer nada....