Caminhos do Amor

Por quantos caminhos andei

em busca de um amor tão sublime,

por quantos lugares passei

a procura de alguém especial,

por tantos anos afim

pensei não achar mais nada real,

mas de tanto buscar sem nenhuma esperança

apareceu um alguém que despertou em mim

aquele sentimento tão puro de criança,

me fez acordar para a vida enfim,

encontrei o amor verdadeiro e incomparável

que me fez acreditar em mudanças

e fez encher meu peito de forças

para seguir o caminho do amor,

me fazendo acreditar sempre na vida a dois...

Warley Wagner
Enviado por Warley Wagner em 07/06/2008
Código do texto: T1023645
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.