QUERO CONHECER-TE

QUERO CONHECER-TE

Marcial Salaverry

Quero não apenas conhecer-te,

mas sim, saber-te...

Desejo penetrar em teus segredos,

tudo de ti desvendar,

conhecer teus receios, teus medos,

para melhor poder em teu mundo penetrar,

e, quiçá poder te mesmo te amar...

Os véus que envolvem teus mistérios,

teus desejos mais sérios,

é preciso que os consiga remover,

para que possa melhor te conhecer...

Quero, sim, entrar em tua vida,

saber como ela é vivida...

Poder em teu mais recôndito interior ver,

para assim então, te conhecer,

e enfim, saber como te poderei atender,

para tua atenção e teu carinho merecer...

Meu desejo não é apenas um mero conhecimento,

mas envolver-te com meu sentimento,

para que percebas como te olho apaixonadamente,

como te desejo perdidamente...

Dê-se a conhecer,

entregue-se a meu querer,

não relutes mais, aumentando meu sofrer...

Quero não apenas conhecer-te,

mas com paixão amar-te,

com meus beijos sufocar-te,

com meus carinhos envolver-te...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/06/2008
Código do texto: T1023626
Classificação de conteúdo: seguro