SE ALGUM DIA.

Se Algum Dia

Se algum dia eu não sentir teu amor

Se não sintir mais teus lábios me tocar

Se eu não tiver tua aura prateada a me proteger

Se eu não tiver teus abraços para me aconchegar

Se não puder mais ter o brilho do teu sorriso

Se não mais sentir teu amor que eu preciso

Não sei se serei capaz de suportar

Se algum dia você deixar de me amar

Se eu não me ver mais em teu lindo olhar

Se a tua voz não mais chamar meu nome

Se eu não mais conseguir te encontar

Se o silêncio vier tomar conta de nós

Se o destino pra sempre calar tua voz

As minhas lágrimas não vou segurar

Se algum dia a magia deste amor falhar

Se nada me troxer seu amor de volta

Se algum dia você sair da minha vida

Se eu tiver que sentir a tua falta

Se tiver que vagar na penumbra da solidão

Vou arrancar do meu peito o meu coração

E morrer de tanta dor e revolta.