Relento

Relento

Um lugar ao relento

Oprimido em solidão

Palavras soltas ao vento

Aos pés ao ar ao chão

São dizeres encantados

Que voz fala em luxuria

Qual frase que se usa

Para a minha paixão?

Ao rir com vontade

Ao decepar de uma lagrima

Estou te espondo a verdade

Dos meus olhos e meu coração

Ao se deitar preste atenção

Nas frases do ar

Que vão transportar de meu coração

O dizer mais bonito

O amor reprimido

Que sela a paixão...

luismassulo
Enviado por luismassulo em 07/06/2008
Código do texto: T1023561