ESTOU SENDO EGOÍSTA

Estou Sendo Egoísta.

Hoje eu não consegui adormecer

Esta madrugada foi uma terrível tortura

Meu Deus! será que estou sendo egoísta?

E isso quase me levou a loucura

Por que estou amando com toda a verdade

Mas talvez possa estar sendo covarde

Ao desejar só para mim toda a sua doçura

Mas fico louco quando você não me procura

Perco o sono e até o meu sorriso fica apagado

Sinto as lágrimas verterem em meu olhar

E em qualquer canto eu choro calado

Por que com a minha alma eu te chamo

Só por que preciso dizer que te amo

E que preciso de você ao meu lado

Mas nesta madrugada eu me vi desesperado

Percebi o quanto egoísta estou sendo

Nunca desejei ferir teus sentimentos

Não vou suportar ver você,amor sofrendo

E mesmo com todo o medo de te perder

Eu me conformo para não te ver sofrer

Eu te amo mas não estou te merecendo.