O LUAR E NOSSAS VIDAS
O luar brilhando teus cabelos longos a esvoaçar
Dando mais meiguice à estes olhos cheios de encantos mil,
Envolve suavemente as lindas ondas do mar
Beija tua face e as paisagens do nosso querido Brasil...
Enquanto deitas em meus braços envolvendo-me de calor
Sinto nosso romance mais belo que o luar,
E quando me beijas com tanto carinho e ardor
Acredito sem vacilar, não há nada mais sublime que amar...
Quando afago teus cabelos em teus ombros jogados
Trazendo a luz de teu olhar para os olhos meus,
O luar perde o seu fulgor, denotando estar inciumado
Esconde-se entre as nuvens nos acenando um triste Adeus...
Porém, na parte mais esperada da madrugada
Momento íntimo que ninguém pode enxergar,
Entre as frestas da janela, a lua abençoada,
Com seu manto branco, nosso quarto vem iluminar...
Mas o que se passa entre nós nada fala
É uma amiga sincera que segredos sabe guardar,
Assiste atenta todas as cenas, todavia se cala,
Pretende apenas nossos encontros ornamentar...
E assim o Luar vai permanecer por toda eternidade
Iluminará nossas vidas até o fim,
Em cada passo conduzir-nos-á ao caminho da felicidade,
Felicidade que Deus construiu pra ti e para mim!