AMOR ETERNO
Sou um gigante adormecido
Explodindo de desejos
Por um amor correspondido
Meu coração salta do peito.
Fluindo rios de larvas
Tão quente, que não se apaga
Parecendo ser defeito.
Se defeito assim for
Não tenho dúvidas, que sou
Fraco por natureza.
Sofro tanto de saudades
Mesmo na minha idade
Sinto esta doce fraqueza.
Para amar não tem idade
É assim que compreendo
Aguardo a sua chegada
Enquanto isso, vou vivendo.
Não da forma que eu quero
Mas, seguindo os seus passos
Se eu pudesse optar
Estaria em seus braços.
Sinto que já está próximo
O reencontro afinal
Estou pronto para a partida
Estou em fase terminal.