ESCRAVO DA PAIXÃO

luar,luar encantado

estou apaixonado

pelas belezas deste chão

as planíces verdejantes

milhares de figurantes

desfilam na televisão

moças e rapazes

com seus dons sagazes

trocam beijos de amor

ainda que no fulgor

da juventude transviada

eu váro pela madrugada

perdendo horas de sono

neste triste abandono

largado que nem vira-lata

pois não é que aquela ingrata

transpassou o meu peito

com a flexa invenenada

que minha alma encharcada

dói de mais e não tem jeito.

fui flexado por ela

aquela loira tão bela

que chegou na quela calma

infeitiçando minha alma

e abrindo as portas do seu coração

me arrastou pela mão

trancou a porta e por fim

a malvada fez de mim

escravo de sua paixão.

escrito em 06/07/2008 por

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 07/06/2008
Reeditado em 18/06/2008
Código do texto: T1023303
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.