Alma e coração

Sonha-se com um mundo encantado

De flores enfeitado , sem desavenças

Entre os amores, da dor à pulsar.

Lateja-se a amabilidade entre a alegria

E a tristeza, na pureza dos que sabem

Amar e canta o canto onde deve cantar.

Palpita-se a idéia lisonjeara de acariciar

Primeiro a vida, neste cenário de encanto

Quase esquecida amando-se a coisa perdida.

Pede-se a benevolência dos maus buscando

No infinito sua compreensão; a mão que desliza

Sobre corpo, num assopro nos trás sofreguidão.

Pede-se justiça evocando o nome de Deus

Em vão, na luta do dia-a-dia a mais valia

É tudo de “bão”, amando-se de alma e coração.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/06/2008
Reeditado em 08/06/2008
Código do texto: T1023298
Classificação de conteúdo: seguro