Menina mulher

Encho-me de encanto

Ao ver teu sorriso de menina;

Faço entoar meu canto e me animo

Com teu jeito que me domina.

Ao ver-te na janela te aprecio

E me perco na doçura do teu olhar;

Revela-me um mundo de primavera

E todas as cores das flores se perdem

Ao te apreciar.

Em cada manhã que te encontro

Sinto a primavera chegar.

Observo-te na sacada

E posso afirmar que você é a minha fada

Capaz de fazer o meu mundo revirar.

Menina teu olhar meigo me conquistou

Já sinto em mim todo amor;

Em pensamento te levo comigo por onde estiver

Quero-te para mim

Quero te mulher.