MEUS PÉS EM PÉTALAS

Água de cheiro

Pés e pétalas
Piso delicadamente
Você todo atenção
Ritual de paixão...
Escorre perfume
Meus pés massageando
Num ritual de doação e entrega
Eu sendo servida e te aceitando
Você curvado, aos meus pés
Me conquista
O cheiro das pétalas tomam o quarto
O perfume me inebria
Suas mãos em meus pés me faz delirar
Você...entrega e paixão
Eu...delírio...emoção
Neste ritual mágico de submissão
Quem se submete sou eu
Que já ralaxada
Te faço relaxar
Antevendo o que está por vir

Entrega num momento supremo
 
Ato mágico...cheiro no ar
Busca de corpos
Do ato do amor
Me deito nos lençóis
O ritual continua
Jogas pétalas em mim ...nos lençóis
Misturando água de cheiro e essências
E nessa magia me encantas
Num ritual mágico e místico

Eu me encanto e me encontro
Em você...No nosso amor
Na sua doação
Na minha aceitação


Vitória/ES - Em 07/06/08 -