Virtual amor
é vc que eu amo....
nunca te vi
mas sei cada linha do teu rosto
sei que quando você sorri
as covinhas se fazem no teu rosto
duas....
sinto o som do teu riso
e, que quando gargalhas
como jogas a cabeça
para trás....
nunca te ouvi
mas sei o som da tua voz
sei como tocas manso
com suas mãos longas
tão macias...
como observas tudo em derredor
sei do teu olhar
castanho...
um pouco irônico,
um tanto sorridente...
Nunca te vi....
eu te sinto...
Meu amor, ah, meu amor...
que se alimenta de pouco...
tão pouco...
ração diária...
ver-te ao longe...
indiferente
amor..amor...
virtual ?
o escambau...
amo
e isso é tudo
ponto final.