VOCÊ COMIGO NO MAR

 

É doce amar o mar

É livre sentir o mar

É lindo ver a beleza do mar

É gostoso se amar no mar

É transcendente flutuar na água do mar

É sexi ver escorrer em seu corpo a água do mar

É lindo o flutuar das gaivotas sobre o mar

É livre a brisa da noite vinda do mar

É relaxante sentir a calmaria do mar

É saudável viver perto do mar

É belo ver o azul do mar

É infinito ver o horizonte no mar

É  louco sentir as ondas bravias do mar

É sensual ver você na água do mar

É delicioso fazer amor nas águas do mar

É refrescante sentir o gosto do seu corpo no mar

É encantador se encantar com a beleza do mar

É mágico se amar nas espumas do mar

É borbulhante dar um beijo nas ondas do mar

É inebriante tomar champagne na beira do mar

É magia pura as profundezas do mar

É excitante seguir suas pegadas na areia do mar

É esvoaçante vestir transparência no mar

É profundo morrer no mar...

Morrer de amor

De uma entrega sem temor

Mas nada disso tem sentido

Se você não estiver comigo...no mar 


Vitória/ES - Em 07/06/08 -