Te oferto flores-maravilhas ametista-violetas.
Miro teu olhos no profundo céu índigo-anil
E fito nele nossos amores mimosos safira/topázio-azuis,
Nossa esperanças turmalinas verde-esmeraldas,
Nossa alegria ex-fuziante ouro-amar-ela,
Nossas felicidades ex-uberante rosas cor-de-rosa,
Nossas paixões incandescentes rubi-vermelhas
E nossas calmas serenas argênteo-claras.



©
®---Gabriel da Fonseca.


----Às Amigas:: À eSTrELA;  09/12/07, 1184;  orkut.com/CommMsgs.aspx?cmm=33437759&tid=2571553699350012123 ; no orkut as fontes de cda versos segue paroximadamente as do espectro solar.