Minha Amada!

Me mostre sempre
As, do teu coração, sendas.
Me diga todos os dias
O que ele de mim precisa
E que sabemos que tenho
Pra te ofertar:
Meus carinhos
Pra corresponder
Aos teus mimos.

Me repita, assim,
Os, do teu coração, caminhos,
E como jamais
Gravemente te magoar.

Nunca eu desejo, pois,
Te perder,
Meu T-esoiro!
Sempre juntinho de você
Eu T-e(n)cion(o) permanecer!

MedianT-e esT-es versos,
A ti melhor me prometo,
T-e Amo e me entrego.

E, se, grave, T-e machucar,
Sem querer T-e ofender,
Vertendo tuas lágrimas
Em T-eu rosto maravilha,
De anT-emão,
Chorando T-e peço perdão!



©
®---Gabriel da Fonseca.


----Às Amigas; À eSTrELA; 13/12/07, 1190.