"SAUDADE NO MEIO DA MADRUGADA"

No meio da madrugada,

Escrevo...

Faço contos,poesias,

Falo de tristezas e de alegrias,

Mas o meu sono não vem...

Não sei onde andarás,

Nem tão pouco,

Com quem estás,

Não sei dizer

O fim que tu levastes...

Sei apenas que me abandonastes,

Sozinha,sem teu amor...

A minha alma vagueia,

E o sangue das minhas veias,

Esquenta o meu corpo,

E da saudade,sinto a dor...

Saistes bem caladinho,

Depois de tanto carinho,

Deixando em meu corpo

A quentura do teu calor...

Tu és o ar que respiro,

És meu desejo maior,

Tu és a vida que tenho,

És tudo que necessito,

Mas me deixastes,

Tão só...

Sozinha na nossa casa,

O teu corpo criou asa,

E vôou pra longe de mim...

Poderia ser diferente,

Se eu te fizesse contente,

Mas esta tua tristeza,

Em nosso amor,pôs um fim...

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 07/06/2008
Código do texto: T1023210
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.