“AMOR FUGITIVO”
Por que foges de mim
Se loucamente me deseja?
Por que me deu uma rosa jasmim
Se diz que meu amor não almeja?
Por que vive em minha direção
Se diz p/ todos que não me deseja?
Se quando te digo não
Vai p/ o bar tomar cerveja?
Se de mim está a gostar
Não precisa esconder!
Deixe-se amar,
Faça um gesto, vou entender!
Se pensas que não te amo
Está com o pensamento errado.
Toda noite o teu nome chamo...
Querendo te ter como meu namorado.