“VÁ, ANTES QUE SEJA TARDE!” (O Meu Conselho!)
Se alguém você amar
Procure logo se declarar
P/ tarde demais não ficar
Ou alguém tomar o seu lugar.
Lute! Tente!
Abra o seu coração!
Diga o que sente.
Faça uma declaração.
Sem se envergonhar
Mostre o seu amor
Deixando-o brotar
De seu interior...
Vá agora mesmo se declarar
P/ depois não se arrepender.
É só respirar fundo e soltar
O amor que há em seu SER.
Garanto que um alívio sentirá
Depois de tudo dizer
E assim se libertará
Do sombrio sofrer...
Que vive a atormentar,
Que não deixa dormir...
Na madrugada a vagar
Por este amor prisioneiro sentir.
Então faça o que estou dizendo
Faça logo a sua declaração!
Em vez de ficar aí sofrendo,
Abra o seu coração!
Vai! O que está esperando?
Não perca a oportunidade!
Hoje, talvez ainda esteja te amando
Mas amanhã poderá ser tarde.