ENCONTRO MARCADO

Amado

Amigo

Meu sonho

Realidade

Meu ritual

Meu zen...

Meu mal

Meu feitiço

Malefício

Tatuagem

Minha coragem

Marca no corpo

Marcas de unhas

Marcas de batom

Beijo em desejo

Desejo de um beijo

Você assim

Um sonho pra mim

Meu sonho real

Minha poesia

Melodia

Que eu escolhi

Pro nosso momento de amor

Você e eu

Versos entrelaçados

Versos rimados

Versos escritos nas estrelas

Versos em sonho

Fantasia...real

Poesia transparente

Inspiração

Taça de cristal

Brinde ao amor

Eu e você

Destino interligado

Você e eu

Encontro marcado

 

 

Vitória/ES - Em 06/05/08 -