É só um Tango , eu já volto.
Pensa que o esqueci?
Ainda não.
Para que mentir,
Se volta e meia vejo você
Aqui ou ali?
E ainda sinto orgulho
Como há pouco
Dividindo Passárgada
Com outro poeta
Eu lhe revi.
Palavras , palavras
Às vezes endiabradas
Largo diante da raiva.
Você não me esqueceu
Eu não deixei
Você ajudou
Um dia acredito
Contemplaremos
Serenos, a razão.
Vou, mas volto
Ainda que sejam muitas voltas
É só um tango
Logo retorno.