Amor... Ser angelical.

Ao abrir a porta sublime do olhar

Vislumbro o céu recoberto de estrelas

Onde duas mais brilhantes se destacam

São seus olhos que me fascinam com amor

Nesse instante vejo um ser angelical

Que me envolve num manto de luz...

Sua beleza esplendorosa me seduz

O amor declarado em sussurros...

Soa como sensível melodia...

Percorre o labirinto auditivo

Exorciza o fantasma do medo

E faz vibrar um ardente desejo...

Que começa com o seu beijo.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 07/06/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T1023175
Classificação de conteúdo: seguro