Poemasia

Já que um dia ei de morrer

Tenho isso como meta:

Ei de morrer, então,

De doença de poeta.

Doença que não machuca.

Será que é utopia?

Mesmo assim, se ei de morrer:

Morrerei de Poemasia.

Pode ser Poemasia

De poeta que amor demais.

Ou também Poemasia

De poeta sem paz.

ou até Poemasia de poeta incapaz,

Poeta que nada fazia...

Quem sabe Poemasia

De poeta que muito fazia,

mas ninguém o compreendia.

Só não quero, isso te peço:

Ó Deus que me criou!

Morrer de Poemasia de poeta que não amou...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 07/06/2008
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T1023174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.