Amor mineiro
Muitas vezes me impressiono
Com a sua dependência,
Com a sua inocência
Que faz-me te venerar.
Sua meiguice é tamanha
que me deixa extasiada,
Apenas com o olhar.
Eu adoro seu jeitinho
de menino envergonhado.
Seu modo de falar, dengoso,
Que meu beijo é gostoso.
Eu te amo e não posso negar.
Seu sorriso é sincero e feliz.
O seu corpo é macio, quentinho.
Eu adoro seu jeitinho
De menino envergonhado,
O olhar disfarçado
Pra esconder seu desejo.
Faz tempo que não lhe vejo,
Queria lhe ver, meu amado.
Oculto a enorme saudade
que toma-me com voracidade
Porque sei que se dela soubesse.
De vergonha iria corar.
Mineirinho, uma coisa te digo:
De mim não espere vergonha,
De mineira só tenho o capricho.
Pois eu sei que você sequer sonha
Com o que passa em minha cabeça.
Mineirinho seu amor é tão puro
Que receio que eu não o mereça.