"FENDA AMOROSA"

Existe uma rachadura

No nosso relacionamento,

Que apesar da armadura,

Que usamos no momento,

Se fez em nosso amor...

A fresta é profunda,

Dá pra ver do outro lado

De nós dois...

Eu vi o seu avêsso,

E você viu o que para mim,

Não tem preço...

O outro lado de mim...

Tudo que eu não queria,

Que você conhecesse um dia,

Você conheceu...

E algo dentro de nós dois morreu....

E eu acho que morreu

Toda a ternura,

Uma pureza falsificada...

Acho que não sobrou mais nada,

Que possa ligar

Nós dois...

Decidi que devemos ir embora,

Chegou a nossa hora,

Vamos viver cada um para o seu lado

E se sobrou algo

Para ser vivido...

Vamos deixar para viver..

Depois...

Depois do rancor já ter passado,

Pois entre nós estava tudo errado,

Nada mais tinha de sedutor...

Foi-se tudo embora,

E agora...não restou

Para contar a história,

Nem um pedaçinho,

Do nosso grande amor...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 07/06/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T1023106
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.