"VIVO POR VOCÊ!"

Amor, vivo por você!

Minha maior felicidade...

Você é o sol do meu amanhecer

Minha preciosidade!

Quero do seu lado viver

Sempre juntos p/ que der e vier.

Eternamente te ter

Ser tua amiga e “mulher”!

Fazer suas vontades e ver tua alegria

Te olhar e te ver sorrir...

Viver contigo dia a dia

E tudo com você dividir.

Amor e carinho te dar

Sem nunca esquecer

De te abraçar e te aconchegar

E as suas fantasias satisfazer...

... Você é o meu mundo!

Fez meu jardim interior florescer...

Te amo meu amor profundo!

Vivo por você!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 06/06/2008
Código do texto: T1023073
Classificação de conteúdo: seguro