SONHO DE MULHER

Ser querida, amada, desejada
É o sonho de toda mulher
Ser a mais bela estrela que
brilhando no  céu
Faz a alegria de um trovador
Cantando só para ela 
Todo o seu amor!

                               Naja


Cantando só para ela
Todo o seu amor
Sob o brilho de prata do luar
Oferecendo a ela uma flor
Com o coração por ela a pulsar
E com seu canto de trovador
Faz a flor mulher, desabrochar!

                                    Cassia Dias
naja
Enviado por naja em 06/06/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T1023064