Amar Simplesmente!

Andei pela penumbra da minha alma

Olhando as paisagens pintadas em cores

Escuras , onde mutilei meus sentimentos

Por amar você,sua pele ,os perfumes

Planei nas angustias como um abutre

Danificando as esperanças em tiras

Corroendo as correntes aflitas

Que sobraram do rescaldo empírico

Chorei as grandes noites vazias desta

Paixão que navega em meus mares

Em águas pacificas,sem rancores

Clamando um simples amor,uma vida!