Vida e morte da ópera do amor

Finjo a maior felicidade

Para espantar sua tristeza

Porque finjo ter certeza

De que é disso que tu precisas

Finjo com a maior naturalidade

A mais terrível depressão

Porque espero que se importe

E venha pro meu quarto

Pra me dar um pouco de atenção

E me cuide, e me ame, e me trate.

Para que eu volte a ser são

Finjo ser sua alma gêmea

Pra dar sentido a sua vida

Que eu pintei de vazia

Porque assim posso sempre

Fazer-te companhia e despertar

Minha existência dormida

Finjo que a vida é bela

Para que você ame viver

Finjo te querer

Para que você não me deixe

Finjo que será para sempre

Para que você não se queixe

Finjo

Vivo

Minto

Carrego

Abandono

Morro

Enquanto finjo,

Destruo minha existência

Digo sempre disso ter consciência

Mas enquanto subo no palco

E faço uma ópera para você

Tu é que se apagas

E se esquece de viver.