SINFONIA DE AMOR
Quero fazer um poema para cada parte de teu corpo:
de cada toque, um verso,
de cada beijo, uma estrofe,
de cada carícia
uma palavra de amor enternecida.
Quero compor uma música para cada gesto de teu corpo:
pra cada olhar, uma valsa,
pra cada abraço, uma salsa,
pra cada noite nua
uma sinfonia de amor enlouquecida.
Quisera ter o dom de Neruda
e os sentidos de Beethoven
para te conduzir aos céus!
Como não tenho asas pra voar,
me abrace, feche os olhos
e deixe meu sonho te levar!
06/06/2008