A esperança de amar novamente

A esperança de amar novamente

Aqui estou mais uma vez...

... Chorando pelos cantos

Vivendo aos prantos

Uma agonia de ficar só

Completamente sozinha

Num quarto fechado

Na escuridão completa

Sem você, sem mim

Sem um mundo colorido

Onde as cores vibrantes

Reluzia um amor escondido

No meu peito enfurecido

Da chama da paixão eterna

Mas não...

...Não aconteceu isso

Não encontrei o amor perdido

Não ouvi os sinos tocarem

Não senti o meu dia leve

E nem vi o sorriso belo do rapaz

E nesse canto do quarto

Onde me encontro

Ainda sozinha, ainda chorando

Esperando o amor me reencontrar

Ou simplesmente regressar

De onde jamais deveria ter saído

Ou ter partido o meu coração

E aqui estou mais uma vez

Na esperança de amar novamente.